Zum Inhalt der Seite



Neues aus der Küche kochen, Rezept

Autor:  Karopapier
Entdeckung des Tages:
Einfach nur Naturjoghurt zu nehmen und ordentlich Zimt drüber zu kippen ist ein wundervoller Start in den Tag.

Ich bin dann mal am Slacklinen, bis später irgendwann.
Avatar
Datum: 16.07.2013 12:45
Hast du auch darauf geachtet, welcher Zimt das ist? Bei großen Zimtmengen würde ich auf jeden Fall zu Ceylonzimt raten, der Standardzimt ist aber Cassiazimt, welcher einen relativ hohen Cumaringehalt aufweist. Ich hab jetzt auch Ceylonzimt bestellt (gibts aber auch bei DM), weil ich gerne mal maßlos überzimte. Ist ja auch lecker ^^

Sogar das Bundesinstitur für Risikobewertung rät einem, nur wenig Cassiazimt zu essen und bei großen Zimtmengen auf Ceylonzimt auszuweichen.


Bei mir ist Zimt im Naturjoghurt allerdings durchgefallen. Dafür überzimte ich gerne mein Müsli.
Ich sehe keine Signaturen. Deine auch nicht. Aber du siehst meine, Pech gehabt.
Avatar
Datum: 16.07.2013 14:02
Ich esse genau deswegen generell sehr wenig Zimt. Ich habe eine riesige Packung geschenkt bekommen und ich hasse es, Lebensmittel wegzuwerfen ... also wird es sehr, sehr langsam aufgebraucht.
Heute war das erste Mal Zimtbenutzung seit langer Zeit, da dachte ich mir: "Eijo, passt schon."

Aber ja, eigentlich hast du Recht. :)
...does the name Pavlov ring a bell?


Zum Weblog