Hast du auch darauf geachtet, welcher Zimt das ist? Bei großen Zimtmengen würde ich auf jeden Fall zu Ceylonzimt raten, der Standardzimt ist aber Cassiazimt, welcher einen relativ hohen Cumaringehalt aufweist. Ich hab jetzt auch Ceylonzimt bestellt (gibts aber auch bei DM), weil ich gerne mal maßlos überzimte. Ist ja auch lecker ^^
Sogar das Bundesinstitur für Risikobewertung rät einem, nur wenig Cassiazimt zu essen und bei großen Zimtmengen auf Ceylonzimt auszuweichen.
Bei mir ist Zimt im Naturjoghurt allerdings durchgefallen. Dafür überzimte ich gerne mein Müsli.
Ich sehe keine Signaturen. Deine auch nicht. Aber du siehst meine, Pech gehabt.
Ich esse genau deswegen generell sehr wenig Zimt. Ich habe eine riesige Packung geschenkt bekommen und ich hasse es, Lebensmittel wegzuwerfen ... also wird es sehr, sehr langsam aufgebraucht.
Heute war das erste Mal Zimtbenutzung seit langer Zeit, da dachte ich mir: "Eijo, passt schon."
Sogar das Bundesinstitur für Risikobewertung rät einem, nur wenig Cassiazimt zu essen und bei großen Zimtmengen auf Ceylonzimt auszuweichen.
Bei mir ist Zimt im Naturjoghurt allerdings durchgefallen. Dafür überzimte ich gerne mein Müsli.
Heute war das erste Mal Zimtbenutzung seit langer Zeit, da dachte ich mir: "Eijo, passt schon."
Aber ja, eigentlich hast du Recht. :)