Exklusiver japanischer Kochkurs auf der ChisaiiCon
Die Köchin Mariko Aoshima ist in Tokyo geboren und aufgewachsen und leitet seit über zehn Jahren Kochkurse in Hamburg.
Am Sonntag um 14 Uhr leitet sie eine exklusive Einführung in die Kunst der japanischen Speisezubereitung.
Um zu gewährleisten, dass jeder Teilnehmer dem Showkochen mit anschließender Verköstigung auch folgen kann ist dieser Kurs auf zwanzig Teilnehmer begrenzt.
Jeder Besucher, der teilnehmen möchte, schickt vorab sein liebstes, kreativstes oder leckerstes Rezept japanischer Coloeur.
Eine fachkundige Jury wird die zwanzig Rezepte der Gewinner auswählen, die im Anschluss auf der Website der ChisaiiCon veröffentlicht werden.
Natürlich braucht man eine Eintrittskarte um am Kochkurs teilzunehmen.
Der Einsendeschluss ist Montag der 28. Juni um 15 Uhr.
Einsendungen werden per E-Mail (info@chisaiicon.de) oder ENS an abgemeldet entgegengenommen und für ein passendes Bild zum Rezept kann man sich ein paar Pluspunkte erarbeiten.
Photokopien aus dem Kochbuch werden nicht berücksichtigt.