Es hat sich lange nichts mehr getan, darum hab ich mir gesagt fang mal wieder an.

Gestern hat sie angefangen die neue Bundesligasaison. Warum ich davon berichte? Nun ich war live beim Eröffnungsspiel Bayern München gegen VfL Wolfsburg. Die Besonderheit ist das es mein erstes Eröffnungsspiel war.
Es war schön mal eine Eröffnung einer Sache zu sehen die nicht pompös war. Sie war einfach gehalten und hatte deshalb Charme. Auch das ich mal die Nationalhymne laut singen konnte hatte was für sich. (Nein ich bin kein Fanatiker oder was ihr euch immer jetzt denken mögt)
Zum Spiel muss ich natürlich auch ein paar Worte sagen.
Erste Halbzeit der Bayern war wie man sichs wünschte. Ein schnelles Tor durch Müller und ein Gegner den man beherrschte. Stimmung war prächtig bis zum Anpfiff der zweiten Halbzeit.
Ich hätte gerne gewusst was der Trainer von Wolfsburg gesagt hat, weil was die Wölfe da ablieferten war wirklich gut. In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit  bekamen sie eine Chance nach der anderen. Sei es ein Abwehrfehler von Bayern oder eine selbst herausgespielte Chance gewesen. Der Lohn war das 1:1.
Bayern fing Gott sei dank wieder das Fußballspielen an und drängte wieder mehr aufs Tor der Wölfe. Scheinbar wurde das Tor aber mit Zement verschlossen denn der Ball wollte nicht rein. Als alle im Stadion schon gesagt haben das es wohl ein unentschieden wird fiel dann doch noch das Tor. Jeder hat wohl gemeint das der Ball ins Aus flog bis Schweinsteiger den Ball ins Tor bugsierte.
Am Ende war doch der Sieg der Bayern da und das Stadion sang laut "Stern des Südens"
Das Foto unterhalb schoss ich mit meinem Handy und zeugte von dem Sieg der hoffentlich eine großartige Saison einleitet.

Avatar
Datum: 21.08.2010 20:58
wie gibts denn des? nach über 2 jahren schreibst du hier mal was neues rein.

oh, und nicht mal was schlechtest. dein schreibstil gefällt mir. ab jetzt kommst du mir nicht mehr aus, und musst bei unser ens-schreiberei nun öfters so etwas verfassen.
na, vielleicht hast du ja auch ein schreibtalent. ^^

oh, und ich dachte dass du bis jetzt immer von der seite zuschaust, also du dort deinen platz hast. aber wenn man sich des foto so anschaut, sieht es ganz danach aus, als wäre dein platz hinter dem tor. deine platzposition hab ich bis jetzt wohl immer falsch angenommen gehabt. ^^°

aber dass des dein erstes eröffnungspiel war, wusste ich bis jetzt auch noch nicht.
oha, aber dass dort sogar die dt. nationalhymne deswegen kam, damit hätte ich nicht gerechnet gehabt.

tja, was der trainer zu seinen wölfen gesagt hat, des wüssten wohl gerne mehr.

und du hast hier auch noch mit farben im eintrag etwas rumgespielt. die farben der beiden mannschaften ist klar, aber dass du den staub dort symbolisch oder eher farblich auch noch dazu nimmst. ^_^