Autor: Karopapier
Das Rezept dieser Woche wird nächste Woche nachgeholt. Es gibt Vanillepfannkuchen. :)
______________
EDIT: Falls ihr das als Rezept sehen wollt: ich habe heute Knoblauch eingelegt. (Irgend einen Vorteil muss es ja haben, keinen funktionierenden Geruchssinn zu besitzen...)
Geht ganz einfach: Knoblauch schälen und den Strunk abschneiden und dann in ein Einmachglas. Wenn das Glas voll ist, mit Öl auffüllen. So hält sich der Knoblauch eine gefühlte Ewigkeit und ihr habt nicht nur lange haltbaren Knoblauch, sondern auch Knoblauchöl.
Der Tipp kam von einer Freundin, ich bin mal gespannt, ob ich den Knoblauch, der nicht mehr ins Glas gepasst hat, noch gegessen bekomme, bevor er unbrauchbar wird.
Gute Besserung!
Den Tipp mit dem Knoblauch kenne ich schon^^
- Mark Twain
Kritikergilde
Hast dus schon mal ausprobiert? Hat es funktioniert?
- Mark Twain
Kritikergilde