Zum Inhalt der Seite

Frushi: Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche



Cover Zeichner: Berend Eggers
Firma: Sonstige
Preis: 16.95 €
Seiten: 80
Thema: Essbares (Serien-Seite)
Erscheinungstermin: April 2016 (erschienen)
Bestellen:
Empfehlen:
Frushi oder Frucht-Sushi - das farbenfrohes Fingerfood. Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen. Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt. In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie wissen möchten von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.



Zurück